Uwe Machreich, mit zwei Gault-Millau-Hauben ausgezeichneter Koch vom Wirtshaus-Restaurant Triad bei Bad Schönau, und Gerold Hubmer, Wirt des Karl-Ludwig-Hauses auf der Rax, kochen am 6. September gemeinsam in 1.800 Metern Seehöhe auf.
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In der beliebten Berghütte auf der Rax kreieren die beiden Köche ein mehrgängiges Bio-Haubenmenü am Holzofen. Eine kleine Gruppe an Gästen darf dabei den Köchen sogar über die Schulter schauen.
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Insgesamt 30 FeinschmeckerInnen können an dem einzigartigen Dinner oben am Berg teilnehmen. „Innovative Angebote wie dieses passen perfekt in die Tourismusstrategie des Landes Niederösterreich und unterstreichen einmal mehr unsere Kompetenz als ‚Land für Genießer’“, freut sich Tourismuslandesrätin Dr.in Petra Bohuslav bereits im Vorfeld auf die erlesenen Gaumenfreuden in Österreichs einziger Berghütte mit Bio-Gütesiegel_☮
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Foto_©_NLK Filzwieser
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