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Ute Woltron | Warum schmecken Maulbeeren am besten nackt? Selbstgemachte Köstlichkeiten aus Natur & Garten | Christian Brandstätter Verlag

Ute Woltrons Credo lautet: Gestalte Dir jeden einzelnen Tag so genussvoll wie nur möglich. Genuss ist für sie vor allem: Gärtnern, Kochen und Schreiben.

 

Nach dem Bestseller „99 Genüsse, die man nicht kaufen kann“ hat Ute Woltron nun erneut ein ganzes Jahr lang Samenkataloge studiert, so exotisch wie aromatisch klingende Pflanzen wie Süßdolde oder Indianernessel, Andenbeere oder Kaffirlimette gepflanzt, auf Wiesen und in Wäldern Brunnenkresse und Brombeeren gesammelt, Ernteerfolge gefeiert und Hagelkatastrophen therapeutisch verarbeitet, geköchelt, ausprobiert, verkos­tet, Gäste eingeladen: Entstanden ist dabei abermals ein ganz ungewöhnliches Buch

für alle, die individuell genießen möchten.
Es ist ein Garten-, Koch- und Lesebuch für Experimentierfreudige, voll ungewöhnlicher Ideen und Rezepte für selbstgemachte Köstlichkeiten aus Natur und Garten, die es nirgendwo zu kaufen gibt.

Ute Woltrons neuestes Werk ist in allen Buchhandlungen erhältlich.

 

Ute Woltron, geboren in Ternitz (Bezirk Neunkirchen), Architekturstudium an der Technischen Universität Wien, als Wirtschafts-, Architektur- und Reisejournalistin arbeitet sie u.a. für das Wirtschaftsmagazin Trend, das Nachrichtenmagazin Profil, für die Tageszeitungen Der Standard und Die Presse, für das ORF-Kulturradio Ö1 u.v.m. Sie ist Kolumnis­tin in der Gartenzeitschrift Mein schöner Garten sowie Autorin und Co-Autorin mehrerer Bücher. Sie pflegt einen 3.000 Quadratmeter großen Garten und betrachtet diesen Grünraum als ihr wichtigstes Wohn- und Arbeitszimmer. Zuletzt erschienen bei Brandstätter ihre Bücher „Menschen sind auch nur Gärtner. Freche Gartengeschichten“ sowie „99 Genüsse, die man nicht kaufen kann“.
Format 16,5 × 20 cm, 160 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Hardcover, ISBN 978-3-85033-716-8, Preis € 25,00, sfr 35,50

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