Schwarzataler Online
Werbeinsel - 200x200

Am 28. und 29. Oktober öffnet die 10. Genussmesse im Schloss Reichenau ihre Pforten

Die, von Walter Hes aus Ternitz veranstaltete, Genussmesse im Schloss Reichenau findet heuer zum zehnten Mal statt. Feiere mit dem Veranstalter und den AusstellerInnen das Jubiläum ’10 Jahre Genussmesse im Schloss Reichenau an der Rax‘. 1 Glas Sekt oder Sekt Orange bekommst du mit Gutschein um nur einen Euro. Die Gutscheine erhältst du – solange der Vorrat – reicht beim Eingang. Von Aromen bis Zirbe spannt sich der Bogen der Köstlichkeiten, die AusstellerInnen, HändlerInnen und HerstellerInnen am 28. und 29. Oktober jeweils von 10 bis 18 Uhr im Schloss Reichenau feilbieten. Der Eintritt ist frei!

Die Genussmesse im Schloss Reichenau bietet hervorragende Qualität von ausgewählten Produzenten, wie Wildkräuterprodukte, Trockenfrüchte, Weine, Biere, Liköre, Säfte, Marmeladen, Honig, Tee, Punsch und Glühwein, Kaffee, köstliche Mehlspeisen, sowie Kochvorführungen mit Verkostung, Accessoires und Schmuck, Pflegeprodukte für die ganze Familie, Kunsthandwerk, Nützliches für den Haushalt, für ein genussvolles Leben sowie Genussvolles für unsere vierbeinigen Lieblinge. Die mittlerweile schon zur Tradition gewordene Ausstellung ist eine einmalige Gelegenheit, sich direkt bei den ProduzentInnen bestens zu informieren.

Genüsse von A bis Z bietet die zehnte Auflage der Genussmesse im Schloss Reichenau an der Rax mit circa 70 AusstellerInnen.

Und das erwartet dich bei der Genussmesse

  • Selbstgemachtes
  • Gebackenes
  • Gebratenes
  • Geräuchertes
  • selbst Angebautes
  • Vergorenes
  • genussvoll shoppen
  • genussvoll leben 
  • Kunsthandwerk
  • Handarbeiten
  • Accessoires und Dekoration 
  • Nützliches

Es gibt auch heuer wieder ein Leitsystem für BesucherInnen , das zu allen AusstellerInnen führt.

Kostenlose Parkplätze sind reichlich vorhanden.

Mehr Infos findest du unter http://www.genussmesse.at/ und auf facebook: https://www.facebook.com/genussmesse.at

Grafik ©Veranstalter

Schreibe einen Kommentar