Schwarzataler Online
Werbeinsel - 200x200

Fangfrisch – vom Wasser in die Pfanne

Seit fast einem Jahr zaubert und kredenzt Panhans-Küchenchef Michael Hackl mit hochwertigen regionalen Produkten exquisite Gaumenfreuden für seine Gäste am Zauberberg. Im Fokus des Niederösterreichers sind qualitativ hochwertige  Köstlichkeiten von regionalen Lieferanten.

 

Rund um das Semmeringgebiet gibt es vielfältige Produkte, die  mit Inspiration, kreativem Gespür und der Liebe zum Detail in Szene gesetzt werden.  „Fangfrisch vom Wasser in die Pfanne“, lautet das Credo des Küchenchefs, „Kurze Transportwege schonen die Umwelt. Mit dem Bezug unserer lokalen Produkte stärken und erhalten wir unsere Region und machen sie den Gästen erlebbar“.

Küchenchef Michael Hackl und Sous Chef Patrick Veith mit Forellenzüchter Herbert Piringer

Seit vielen Jahren liefert der Familienbetrieb Piringer Forellen und Bachsaiblinge in das Flaggschiff am Semmering. Aus dem reichhaltigen Angebot des Forellenhofes wählt Michael Hackl seine Favoriten zur Zubereitung exklusiver Fischgerichte.
Als landwirtschaftlicher Familienbetrieb mit Milchkuhhaltung, Waldwirtschaft und Forellenzucht geführt, liegt der Pirineger-Hof am Rande des Semmeringgebietes in Raach am Hochgebirge. Das Quellwasser für die Naturteiche entspringt am Fuße des Raachberges, woher auch die Gemeinde das Trinkwasser bezieht. Aufgrund des kühlen, frischen Wassers – auch über die Sommermonate hinweg – wachsen die Forellen etwas langsamer. Dies erkennt man am festen, weißen Fleisch und an der hervorragenden Qualität

Zahlreiche Fischgerichte sind auf den täglichen Speisekarten zu finden, für Feinschmecker präsentiert der Küchenchef am 22. November ein 6-Gang Gala-Fischmenü. Reservierungen erbeten: 02664/8181 oder www.panhans.at

Schreibe einen Kommentar