Schwarzataler Online
Kopierinsel - 200x200

Feiner Gaumen- und Ohrenschmaus mit Blick auf die Rax

Am Mittwoch lud Babiol-Betreiber Karl Erlach zu einem Arienabend mit sechsgängigem Menü – einem kulinarischen Genuss der Extraklasse – in das Babiol oberhalb von Edlach an der Rax.

Der Gaumen wurde mit einer französischen Lauchsuppe, grünstinger Topfenrollino Variation, Wildragout mit Knödel, feinem Zucchini-Paprika Gemüse mit Butternockerl, Gebirgstruthahn gegrillt mit Braterdäpfeln und Astramisu mit Heidelbeeren verführt. Das absolute Highlight war der Ohrenschmaus, der von Shirley Ann Shaw am Klavier, Julia Grames (Sopran) und Karl-Maria Erlach (Bariton) präsentiert wurde.

Babiol-Chef Karl Erlach (l.),  Julia Grames, Karl-Maria Erlach (M.), Shirley Ann Shaw und Wolfgang Reiter (r.) © SPÖ Reichenau
Babiol-Chef Karl Erlach, Shirley Ann Shaw, Julia Grames, Karl-Maria Erlach und Wolfgang Reiter © SPÖ Reichenau

Von Robert Schumann, Franz Schubert, Carl Löwe bis zu W.A. Mozart, Felix Mendelssohn-Bartholdy und Charles Gounod wurden Werke der klassischen Musik in atemberaubender Weise vorgetragen.

Im vollen Haus der ‚Bildungsakademie für biologische Landwirtschaft‘ (kurz Babiol) waren unter anderen SPÖ Vorsitzender Wolfgang Reiter, seine Stellvertreterin Carina Reiter, Yvonne Komoli, Kurt Hummelberger, Touristenexperte Franz Perner und Karin und Roland Tüchy vom kulinarischen Arienabend begeistert.

Unser Tipp: Am Freitag, 8. August 2014 gastiert im Babiol (Bildungsakademie für Biologische Landwirtschaft, 2651 Reichenau, Grünsting 1) ab 19.30 Uhr das Carousel Theater mit der Konzert-Performance „Piano and Comedy” mit Walter Baco, Eintritt frei, www.babiol.at und www.baco.at

Schreibe einen Kommentar