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Mit dem ‚Kornried Komorebi‘ bekommt Wimpassing einen Gourmettempel mit fernöstlichem Charme

Der Probelauf ist vielversprechend. Clarissa Chroma und Matthias Weinzettl, die das Buffet im Edlacher Schwimmbad zum feinen Restaurant Kornried entwickelten, haben das ehemalige Restaurant Skyline in Wimpassing übernommen und unter dem Namen Kornried Komorebi zu einem feinen Speisentempel mit japanischen Spezialitäten umgemodelt. Das neue Restaurant an der Triester Bundesstraße in der Bergstraße 1 feiert am Samstag, 6. April, die offizielle Eröffnung. Beginn: 14 Uhr.

An der Ostwand steht noch der Schriftzug ‚Skyline‘, doch im Inneren des neuen Restaurants ist schon der Hauch des Fernen Ostens spürbar. „Wir setzen auf richtig gute Qualität bei unseren Speisen und Getränken“, verspricht Matthias Weinzettl. „Unsere Küche ist authentisch japanisch mit westlichen Einflüssen“, ergänzt Clarissa Chroma, „Wir bereiten unsere Speisen mit regionalen Zutaten und schauen auch bei den Meeresfischen auf absolute Frische und beste Qualität.“

Clarissa Chroma und Matthias Weinzettl haben mit dem ‚Kornried Komorebiin Wimpassing einen feinen Speisentempel mit japanischen Spezialitäten geschaffen.

Der Chef de Cuisine hat sein Handwerk in Japan perfektioniert und so finden die Gäste neben Sushi auch Yakitori, Gyoza, Takoyaki, Chawanmushi, Tonkatsu, Kamo und viele weitere Köstlichkeiten aus dem Land der aufgehenden Sonne auf dem Teller. Das japanische Suppenfondue Sakiyaki sollte auf jeden Fall vorbetellt werden, da die Zubereitung ziemlich viel Zeit in Anspruch nimmt.

Mit dem ‚Kornried Komorebi‘ hat Wimpassing jetzt einen Gourmettempel mit fernöstlichem Charme.

Übrigens: Komorebi beschreibt das Sonnenlicht, das durch das Blätterwerk der Bäume fällt, was die Liebe der JapanerInnen zur Natur symbolisiert.

Fotos © Kornried Komorebi

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